И мамуленьки нежной судьбу..

28.02.21
09.05

Каждый день становится ярче
в понимании прошлых лет,
каждый год счастливей, удачней,
и красивей розовый свет..
Свою жизнь понимаю лучше,
и мамуленьки нежной судьбу,
и дорожку под самые кручи,
и за счастье детишек борьбу..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру
 


Рецензии