28 Февраля

Февраль грустит напоследок дождем,
Ведь скоро все забудут о нем.
Сожалеет, что уже уходит,
Но ещё есть время, по улочкам бродит.
Тоска его одолевает,
Где будет завтра, никто не знает.
Уйдёт своей дорогой длинной,
Может даже, серпантинной.
Февраль опустил вниз глаза,
Теперь его ждут другие берега.
Далекие, может и вовсе, это будут острова?
Кто знает, куда же исчезнет февраль?
Однозначно – в невидимую даль.
Пожелаем ему счастливой дороги,
И не будем подводить никакие итоги.


Рецензии