Маяк надежды

Маяк надежды-якорь сильный;
Не даст проплыть вам и полмили,
Заякорит и остановит,
Собьёт с пути-дороги новой.

Маяк надежды-безопасный,
Но часто очень он напрасный,
Вас аккуратно усыпляет,
Хотя сам он непотопляем.

Иммунитет надежды стойкий,
Не побороть наскоком бойким...
Но всё делами проверяют,
Не ждать, когда вокруг стреляют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.