Лента новостей

Анаграммы.

читаю ленту новостей
туалетной вонючести.

***

спешил, торопился,
прошит - ослепился,
потешил, просился,
опешил, простился!

***

любовь, уют
волю убьют!

***

мы в ответе за всё!
вызовете - встаём!

***

колдунья, ада
куль - яд! но
ад кольну я, да
ко дну ль я?

***

у школоты
шоу - котлы!

***

Волга русская река -
сурова слегка, ярка!

***

с вод нега - Волга русская река,
слегка сурова, но всегда ярка!

***

гол заяц, алиби - глобализация!

***

злила бога яиц
глобализация!

***

голая изба лиц -
глобализация!

***

и благо ли, заяц,
глобализация?!

***

глобализация -
бацилла изгоя!


Рецензии