Как бесконечность всех процессов во Вселенной...

Как бесконечность всех процессов во Вселенной
Из раза в раз по-новому, переходя в себя
Так и закат с рассветом на планете
Будет происходить день ото дня...

Мы родились все в океане жизней круговерти
Всего, что окружает нас везде или во всём
Чтоб научиться распознать всех жизней смерти
И в смерти жизнь снова познать потом...

И смерть это порог всего лишь
Для обновления и снятия с себЯ
Чтоб не загнали мы себя в те "двери"
Где победит наше земное эго-я...

Творец нам дал в награду наше тело
Чтоб мы узнали, как в материи Душу проявить
Познать весь опыт всех Земных мистерий
И осознать, что значит просто Быть...

Но ты не сможешь стать творцом на деле
Пока есть мысли злобные в тебе
Или условий вековых критерии
Что создали мы сами все в себе...

И Путь к Отцу всегда открыт
Ведь в наших мыслях сила
И в сердце, что закрыто в нас подчас
И мы всё будем умирать и возрождаться
Пока мы не поймём, что пробил час...

И этот час может прийти в любом из воплощений
Всё твоя Воля и стремление человек
И в понимании этих строк:
Твоя Душа вся в твоём теле
А тело в Душу перейдёт в свой срок...
 

Васильченко Сергей  28.02.2021.


Рецензии