Предсказуемость не в ходу

Предсказуемость? Нет, не для нас,
Потому что впервые на свете
Появились мы. Так и живем,
Поседевшие, взрослые дети...

Пропадаем из жизни друзей,
Чтоб под возглас «а мы и не ждали!»
Появиться в проёме дверном,
Прогоняя морщины печали.

И до хруста пожать всем ладонь,
И до слёз, не стыдясь, рассмеяться,
Удивляться, влюбляться опять,
Это счастье - вот так повстречаться!


Рецензии