Крест судьбы. на произведение Б. Воловик

КРЕСТ СУДЬБЫ

Своей Верой крест несём,
Что от рожденья боги дали.
Душу исцеляет колокольный звон,
Синь неба наполняя облаками.

Распятых судеб очень много,
Пути-дороги выбрали они.
Свеча коптит, иконы плачут,
За всех не отмолить грехи.

Мессию ждём слеза упала,
Умилённо смотрим в небеса.
Знать пора его настала,
С ним изведать тайну Божества.

Не верим мы порою в Бога,
Или забываем просто обо всём.
На земле живём по воле рока,
Вот так и Крест Судьбы несём.


Рецензии
Спасибо огромное,очень светло,талантливо и образно!
Чистота откровения и щедрость монолога впечатляет!

Натали Мишарина   01.03.2021 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.