День Доктора!!! Поздравление

ДОКТОР !!!
С Днём Доктора Тебя, я, поздравляю!
Здоровья, счастья, удачи и
большой любви тебе, от всей души,
желаю !!!

Себе желаю -
на стол к Тебе не попадать .....
С Днём Рождения и с Праздниками
Тебя лишь поздравлять !!!


Вадимыч г.Саратов 27.10.2013г.

Р.S. слова с большой буквы - Уважение,
     Значимость и Любовь.

     Доктор - врачи любой мед. профессии.


Рецензии