О нежности и прекрасных порывах души

чтоб сделать этот мир прекрасней
ты можешь свой объект любви
на кухне усадить на стульчик
и с ложки завтраком кормить

а если тот объект не хочет
твой завтрак кушать и ворчит
ты с нежностью скажи ты чё бл*
а ну ка ешь не исполняй


Рецензии