Тяжёлые облака

Облаков тяжёлых стаи –
Теста серого замес.
Оплывая, снег растает
И с дождём наперевес
Хлёстко колкими ветрами
Разметался меж домов.
Февралю уж тесно с нами
И готов он быть таков,
Сдав права весны началу.
Рыхл и порист снега наст.
Небо хмуриться устало.
Новой встречи пробил час.

Прошлогодние печали,
Прошло бывшая хандра…
Паруса уж на причале,
Зимний сон стряхнуть пора.


Рецензии