Эвентология

УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО , УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО -  закон  Мейера
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Человек всё время мчится,
Сам себя куда-то гонит.

Цель поставил - к ней стремится,
Кайф в стремлении он ловит.

Соблюдая все законы,
Одолеет все препоны.

Можно многого добиться,
Если в жизни не лениться.

Рядом лень всё время ходит,
С основной дороги сводит.

Устремившись  за мечтою,
Пустоту гони метлою.

Оскудели если  мысли,
То проколы сразу в  жизни.

Совершая усилие -
Получишь изобилие.

2017


Эвентология - это наука о событиях, то есть всё
мироздание изучается исключительно с точки зрения
событийности.


Рецензии