Вальс весны

Солнце, тепло - наяву, не во сне.
Как же нам не улыбнуться весне,
Пенью скворца, что с ручьём тет-а-тет, -
Правда ведь, великолепный дуэт?!
Мы в это время на тропах лесных -
Лучшее место для встречи весны.
Кружит над нами проснувшийся лес
Под синевою бездонной небес.
Как же нам не улыбнуться цветам?
Встречно они улыбаются нам.
Нет изумлениям нашим числа -
Их в ритме вальса весна принесла.


Рецензии