Брехуны!

;
Почему мы брешем, братцы?
В этом надо разобраться!

Брешут страны, континенты,
Короли и президенты,

Тёти Маши, дяди Саши
И соседи брешут наши!

Брешут мощно и активно,
Часто все, корпоративно!

Брешут жёнам и мужьям,
И подругам, и друзьям!

Раз сошло- сойдёт опять-
Приучаемся брехать!

Так привыкли, брешем дружно
Там где нужно и не нужно!

Побрехать- не луг пахать
Сладко, весело брехать!

Почему? Да НЕ СБРЕХНУВШИ,
Просто как НЕ ОТДОХНУВШИ!
;


Рецензии