Нет повода грустить

Не мешайте взрослым детям жить
Жизнью той, от Бога исходящей,
На звонок ответили входящий
И уже нет повода грустить.

Если может думать голова,
Если ноги делают движенья
И в руках есть по труду томленье,
Значит ваша плоть ещё жива.

Не мешайте взрослым детям жить,
И у них ведь подрастают дети,
За которых взрослые в ответе -
Им так вместе хочется побыть!

Хоть бывает, вежливо зовут,
Это только лишь из уваженья,
Ваш отказ воспримут без смущенья,
С радостью поддержат и поймут.

Можно жить свободно для себя,
Стать обузой детям не желая,
Посещеньем частым не мешая,
Всех на расстоянии любя.

И совсем нет повода грустить,
Если у детей судьба сложилась,
Значит Божья милость совершилась,
Не мешайте взрослым детям жить!


Рецензии