Я знаю что ты есть...

Я знаю что ты есть,
И жить мне сразу хочется.
Любимая моя,всегда тебя я жду.
Ведь быть с тобою честь,
Мой камень в сердце сточится,
К тебе я словно к ангелу-хранителю иду.
Мой путь к тебе лежал,
С рождения наверно.
И я к тебе спешил,боялся не успеть.
Прошёл я все круги горячего инферно,
Теперь же счастлив я тобой одной болеть.
Моя ты навсегда,
Так было и так будет.
Уверен я в одном,что буду только твой.
И северный мороз мне сердце не остудит,
Я замерзал всю жизнь,согрелся лишь с тобой.
Все адовы круги,
Прошёл,остепенился.
Ты мне нужна как воздух,хочу тобой дышать.
Стоптал я сапоги,и заново родился,
Всегда я буду рядом,чтоб душу согревать.
Желаний не тая,
Ты жизнь моя отныне.
Я рыцарь твой и страж,любви нашей большой.
Ведь не было и нет,такой как ты впомине,
Не будет для меня,такой как ты родной.


Рецензии