Холод зимнего ветра 28. 02. 2021

Холод зимнего ветра, окутал мои тонкие пальцы.
Ветер колючий, как острие льда, вонзается в лица.
А ты просто идёшь в холодную стужу, и ветер тебе не почём

Мои тонкие пальцы, готов ты согреть, своим тёплым дыханием
Мои ноги замёрзли и кончики пальцев не чувствуют лето...
А ты просто идёшь, чтобы согреть мои ноги, и ветер тебе не почём
А лёд раствориться, ты будешь греть меня, своим теплом

Холодная стужа будет жарким огнём
Мы в лето с тобой растворимся, звездой
Звездой мы укажем путь к сердцу, к любви
Сиять очень ярко мы будем в ночи
P.S. автор я


Рецензии