Нахохлился Февраль

Что нахохлился февраль мокрой курицей,
Ты морозы растерял, небо хмурится.

Неба синь ты подменил серым лОскутом.
Что же нынче поступил глупо прОсто так.

Облети ты терема прежним соколом,
Чтоб хозяйкою зима пела около.

Приосанься, поделись ветром северным.
Крепко к зимушке прижмись, будь уверенным.

Подари морозный путь на прощание.
Возвратиться не забудь обещание.


Рецензии