Ты помни любимый...

Ты помни любимый, что я где-то есть..
Жива, невредима, люблю и скучаю..
Февраль за окном, метели,
Весенний проезд,...
Не сплю иногда, о тебе вспоминаю.
Весна на подходе, капель зазвенит..
Пробьются ручьи из под талого снега,
А мой телефон всё молчит, не звонит..
Что ж, нам не судьба подниматься до неба.
Проснуться деревья, запоют соловьи..
И выглянет солнце, лучи обогреют..
Но нет тебя рядом, ну что же - прости..
Опять вспоминаю минуты отрады.
Ты знай, что скучаю...Люблю, вспоминаю,
Что помню я каждый твой взгляд и тепло,
Плохое - забыла...Туманом уплыло,
Я помню хорошее..Увы - всё прошло.    *


Рецензии