***

... Не падай Духом ,  поднимись
Великий Дар  Земная Жизнь
Не исчерпаем Божий Век ,
Источник   Счастья Человек

Вставай ...,  иди , трудись ,  будь Человечен 
И Путь Земной Твой будет  Вечен
Сей  свет   тепло  и радость   на Пути   
Всё  лучшее у  ЛЮДИ и  Планеты   впереди 


Рецензии