Двойняшкам

С Днём рождения, мои племяшки!
Светочка и Юрочка родные!
Дорогие вы мои двойняшки,
Непривычно взрослые такие.
Папа ваш аж в 30лет женился,
Сходу стал отцом, как говорится,
Быстренько Серёжка появился,
Ну, и вам пришла пора родиться.
Мама ваша девочку хотела,
И, когда про мальчика сказали,
Даже подрасстроиться  успела,
А, что двое вас тогда не знали.
Врач вдруг говорит : "Да, подождите!
Дело тут не кончится сыночком.
Вот и девочка Вам, получите,
Так, что, мама, есть у Вас и дочка!"
Я тогда была уже в Лимане,
Радовалась и была счастливой,
У меня уже второй племянник,
А ещё племянница - вот диво!
Навсегда в Лимане я осталась,
Без меня вы дома подрастали.
Но, что есть вы у меня, я знала
Да и вы, что есть у вас я, знали.
Жаль, что быстро годы пролетели,
Что так редко виделись мы с вами.
Ведь родные ж мы на самом деле,
Это понимается с годами.
Каждому из вас и вам обоим
Я добра желаю  и здоровья!
Ну, а раз , племяшки, всё ж вас двое,
То вдвойне и счастья вам с любовью!


Рецензии