В жизжизнь попал, как нелепый путник

В жизнь попал,как нелепый путник
Что твёрдо встал на ломкий лёд
Мысль,как материя,дробила
Стекловое покрытие
И образавалась яма
И вода,подобно быту и глумленью
Охватила и холодила ноги
Так или иначе,я тону
Закинув взгляд,последний
На небо,что было серым
Как оно поглаживало верхушки
Вечно чёрных ив и елей


Рецензии