Чары. На ликовании!

   На ликовании Твоём
Держится вся радость каждого праздника!
Ты – изумительна, нет в мире прекраснее лика,
Что так бы увлекал всех в мечты –
Быть всегда вместе с Тобою!
О, как же  великолепна Ты!


Рецензии