Снова к себе

Вдвойне обидно, что всё ушло...
Воспоминания, увы, все стёрты.
Непримечательное колдовство.
И маг уже безвозвратно мёртвый.

Уныние с болью я не делю.
Свобода -это мой выбор чёткий.
И выдохну радостно -не люблю ...
Путь "Снова к себе" оказался лёгкий.

Сознание медленно возвращу.
И сердце плавно на месте бьётся.
Обидчику даже не отомщу....
Моя боль к нему всё равно вернётся.

В руках только пепел , труха и тлен.
Развеешь его ,лишь подуй сильнее...
Закончился мой ненавистный плен.
Из памяти прочь , но не стану злее.

За ночью вновь долгожданный день.
Холодную зиму смахнём весною.
Сотру все сомнения, даже тень.
И новую жизнь "Без тебя "построю.


Рецензии