Молодая старость

Ты недругов порой прощаешь,
Они душою столь бедны.
Молитвы ты им не читаешь
И так ведь богу все видны.
И жизнь, и радость, и невзгоды
Твоё богатство - божий дар.
Поверь же мне, я знаю точно
Ещё ты молод, ты не стар.


Рецензии