***

терем в пустоте
где дымка и лес
нимба не хватает
на голове жителя
небес
коронный номер
помер и все
сгинул отсюда
липовый сок
ворох и кипа
на столе
идиотический жест
в сторону нимфы
пойти что ли
куда смотрят
зраки
вороны летят
на обед
ужин только завтра
литературный жаргон
падает тон
ниже некуда
вероятно
это все.


Рецензии