Ты, моя любовь

Ты, моя любовь
Иван Крайности

Ты, моя лишь любовь!
И я с верой к тебе иду!
Я мечтаю увидеть вновь,
Когда по делам ухожу.

Тебе я дарю цветы.
Всю землю и небо отдал!
На край света, на море свозил,
И ничуть, ничуть не устал!

Я кричу лишь тебя любя:
Ты будешь вечно в цветах!
Ты в  мире такая - одна!
И я, - никому не отдам!

Ты моя! Ты только моя!
И за это - готов отдарить!
И этим живу я, любя,
В любви хорошо ведь, жить.

Но, хочу от тебя взамен:
Внимание, нежность, любви!
И преданность, без измен!
Улыбку! В глазах огоньки!

И много, много детей!
Красивых! Наших! Родных!
Я домик построю! И ты не робей!
Ведь мамой ты будешь для них!


Рецензии