При лунном свете, ночью

Когда при лунном свете,ночью
С любимой,в парке,иль у речки
О,как волшебны,страстны очи
Не расставаться(б)с ними вечно

О,сколь той нежности в том взоре,
Что наполняет сладострастьем
И,не рекой струит,а морем
И мы испытываем счастье

Равно у птиц крыла,ресницы
И,в отражении луны
Такое! даже не присниться
Какой любовию полны

Вы в восхитительном волненьи
Под ночи лунной,под покровом
Вот в это самое мгновенье
От счастья у м е р е т ь готовы.


Рецензии