Завтра Весна!

Сегодня мы прощаемся с зимой,
Весна уже идет за нею следом.
И месяц март нам принесет с собой,
Тепло и календарную победу!

И пусть морозы сразу не уйдут,
И будут еще в марте снегопады.
Но все уже Весны дыханья ждут,
И завтра будут несказанно рады!


Рецензии