Горькая правда

Горькая правда

Ходит по Земле дебил,
Лезет в душу без бахил.
Что же делать, не пойму,
Как изжить дебилов тьму?!
 
Чем дебильность победить
И себе не навредить?
Ведь с дебилом с важной рожей
Воевать себе дороже:
 
Вас возьмёт он в оборот,
Адвокатов приведёт,
Забросает всех дерьмом -
Отмывайся, знай, потом!
 
У дебила ж крепки нервы,
Быть везде стремится первым,
Хоть умом не вышел он,
Остолоп и пустозвон,
 
И на сто процентов хам -
Мне отмщенье, аз воздам:
От гадливости с ним рядом
В чистом поле ... не сяду!
 
Средь непуганых дебилов
Жить нам "счастье привалило" -
На чумном мы корабле...
Боже правый, "ля хавлЕ!" *
(*- отсылка к строке из Корана с просьбой к Аллаху дать терпения и сил)


Рецензии