Душа - творящая струна, подвластная аккордам света

Пишет тот,в ком сердце дышит,
Кто аккорды света слышит,
Кто собою не гордится,
И пред миром не кичится,
Кто идёт под звон мечей
К Гордой Родине своей.
Тот,кто любит и поет,
Кто смиренно Крест несёт,
Кто благое почитает,
Никого не обижает,
Осуждает лишь себя,
Свет и радуги неся.

Кто добро и свет стяжает,
Тот в Отчизну поспешает,
Тот избрал свой Путь давно,
На душе его светло.
Прост сей стих и неказист,
Но любовью,светом чист.
7.11.2020.


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо!

Светлана Рябинина   15.03.2021 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Алиса Тайнлих   24.03.2021 14:15   Заявить о нарушении