ДУШаМОЯ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д У Ш А    М О Я .

                УГЛЁМ ДЛЯ ПЕЧКИ ЗАПАССЯ НАШ ДОМ,
                ПАХНЕТ ТАМ ХЛЕБОМ, ТЕПЛОМ, ТАБАКОМ ;
                И СЛЫШО, КАК РЯДОМ ЗА СТАРОЙ СТЕНОЙ,
                "ИГРАЮТ" МАЛЬЧИШКИ С ЖЕЛЕЗНОЙ ЮЛОЙ!

                А ЗА ОКОШКОМ У СЕЛЬСКИХ ДВОРОВ ,
                МЕТЕЛЬ  ВАЛИТ ВСЕХ С НОГ;
                РЕВЕТ В ЛЕСУ, КАК БЫК-- КОЛХОЗНЫЙ ГРУЗОВИК,
                МОРОЗ НА СТЕКЛА КЛЕИТ ЛЁД ,
                В " ПОРТУ" ОН ДЕРЖИТ САМОЛЁТ !

                "СИДЕТЬ" НЕ ХОЧЕТ ВЗАПЕРЬТИ,
                И РВЕТСЯ В МИР МОЯ ДУША ;
                В ПОЛЯ, СНЕГА СПЕШИТ ОНА,
                ЕЙ НЕПОГОДА НЕСТРАШНА !!!

                ТАК, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ?
                КОГДА ОСТАВШИСЬ БЕЗ ТЕПЛА;
                ОНА, ЖИВЁТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ,
                НЕ НУЖНО ЕЙ, ИНЫХ ЗАТЕЙ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т ---

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........


Рецензии
Живописно пишете, когда приводите картинки быта.
Это у Вас очень неплохо получается.
С уважением.

Александр Онищенко   28.02.2021 10:48     Заявить о нарушении