Коза

Не могу понять я волка?
Я – невеста хоть куда!
У меня такая чёлка –
Голливудская звезда!

А какая я портниха,
Глазки – чистый изумруд!
Мне завидует ежиха,
Все с меня пример берут!

А душа моя, как песня.
Серьги так звенят в ушах,
Что скажу открыто, честно:
Слышен звон на полюсах.

Я – художница-дизайнер,
Посмотрите на венок.
Ведь на мне он не случайно,
Чтобы волк заметить смог.

Ну, бывает, что упряма.
Я – за истину борец.
На вопрос отвечу прямо:
Я согласна под венец!

Я, нисколько не робея,
Представляюсь вам сейчас:
Валентина, дочь Сергея,
Не спускаю с волка глаз!


Рецензии
🛩💙🦢🫐🍇🛩💙🦢🫐🍇🛩
НИКОЛАЙ,ЭТО НЕ КОЗА,
А ВУНДЕРКИНД КАКОЙ-ТО,
КЛАССНЫЙ СТИХ!
🛩🍇🫐🦢💙🛩🍇🫐🦢💙🛩

Людмила Ярёменко   09.04.2023 21:53     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   10.04.2023 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.