О твоих скучаю

Ты и я! Мы чем то хуже?!
Почему у нас всё об косяк!
Для тебя я стал не нужен,
Для меня ты стала просто так!

К сердцу я забыл дорогу,
Ревностью вспахала ты её.
По оврагу, вниз по логу,
Ручеек сбежит в небытиё!

И сбежал и без оглядки,
Тройственный союз, увы, души.
Счастье с радостью на грядке
И любовь залили, не взыщи!

Не успели оглянуться,
Полночь. Полночь чувств и без луны.
Перестала больше дуться,
Нет упрёков в доме. Ненужны!

Ненужны нам объясненья,
Поцелуй ненужен,дело швах.
Ты своё оставь варенье,
О твоих скучаю, честно, щах!


Рецензии