Силы духовности

Марина была сторонницей философии Велнеса.
Концепции здоровья, энергии и духовности.
Она обладала достаточно развитым умом,
Чтоб распоряжаться иначе своей молодостью.

Марина любила ходить в лес-
Это были прогулки за бодростью.
Она была оптимистична во всем.
Жить - это двигаться, шевелить конечностями, что не является новостью.

Марина могла жалеть только об одном- Что не могла найти гваяковое дерево.
До Колумбии и Гватемалы было каждый раз далеко.
Венесуэла тоже не вариант, для путешествий сейчас потеряна.

Марина мечтала обязательно найти такое бревно
Для укрепление своей глубокой духовности.
Вдыхать дым сосны или березы абсолютно не то!
Пало санто - вот какое нужно бревно для развития способностей.



На фото: Марина заряжается силой от дерева


Рецензии