при изучении возможностей языка

при изучении возможностей языка следует понимать,что объёмы информационных потоков разрыхляют стипендии разума,как объект мышления.поэтому в мыслительном коллапсе возникает стираемые диски,способные деградировать на уровне пациента,связанного с обработкой данных и требующего воспроизводить коллективынй опыт умственного развития,как критерия качества текста в пределах возрастания имущественных воздействий со стороны подводной лодки.


Рецензии