Доброе утро

Доброе утро, ты чувствуешь счастье?
В запапахе кофе и в яблочной сласти?
В самом простом и обыденном слове:
"Доброе утро, мы живы, мы Снова..."

Счастье в приветствии легком, как ветер,
Том, что дороже богатств всех на свете -
"Доброе утро, люблю, ты прекрасна"!
Пусть в нашей жизни живет эта сказка.

Не унесет ее с талой водою,
Пасмурным небом от нас не закроет,
Светлую сказку,  волшебное чудо,
Будь в моей жизни, а я в твоей буду!


Рецензии