решил начать думать

внезапно решил думать...
и как я до этого додумался
сам не пойму

осмотрел территорию
всей страны
облизнулся
подбоченился набекрень
и начал

как хорошо что у меня
есть голова
где можно хранить
надуманное
обдумывал я

лучше подстелить заранее
соломку
для новой думы
чтобы она не думала
про то
что я про нее
плохо думаю

ведь отец мой и дед
наверняка тоже думали
что они думали
а оказывается:
не фига

где результат их дум
выраженный материально
или фигурально,
математически или
эмпирически

я пойду другим путем-
подумал я
все свои думы под сургуч,
в консервную банку
и закопать

чтобы другие
последующие поколения не думали
что мы за всю свою жизнь
ничего не придумали
вот как

блин сколько уже надумал...
если так каждый день
думать буду,
то мне сургуча, банок
и всей земли
не хватит
........................
тяжело талантливым людям
на свете
ох как тяжело.


Рецензии