Узоры

Февраль, февраль
Снега уже по пояс
Узор соткался странный
На стекле.
Мороз рисует
Всем не беспокоясь
Лишь повинуясь
Призрачной руке....

Неповторим,
Рисунок филигранный
Но, ненадолго,
Может, до утра
Лишь потеплеет,
Поздно или рано
Исчезнет всё,
Придет, увы, пора.

Ну а пока,
Зима нам дарит сказки
Свои автографы рисуя
На стекле
И несмотря
На одноцветье краски
Узоры февраля
Цветут в любом окне.


Рецензии
Как красиво! Тоже люблю, когда на стекле появляются узоры! Даже захотелось скорее зиму! Понравилось, оценка соответствующая. С уважением, Елена.

Елена Дикарева 3   22.10.2021 12:32     Заявить о нарушении