Скрывать не хочется...

За вдохновение благодарю Ирину Теплякову

Увы, к Вам примеряясь - промахнулась.
Упала. Но ведь Вы, как есть - Высочество.
Амбициями - нет, не поперхнулась.
Ревную, влюблена ль?... Скрывать не хочется.

(Репродукция японской гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии