Лоскутная жизнь

Несколько дней назад
по радио говорили про печворк
в теории ты должна знать
что это так называется
хотя не факт
забавная история
что раньше нашивали эти кусочки
из старого трепья
что не было просто денег на новое
пытались сделать что то красивое
а сейчас якобы искусство
хотя тупо делают то
что делали раньше
но придают другой смысл
на деле же показывающее занятие
людей которым нечем заняться
с невротическими признаками
да твоя мама начала это делать
не до твоего рождения
зато вот невротичкой тебя
они сделали хорошей
совсем не от хорошего слова
ты то тогда все думала любовь
да любовь была и что самое веселое
она есть, хоть ты это и сама знаешь
но вот содержание ее было по большей части
обусловлено таким воспитанием
таких родителей и именно поэтому
тебе не нравилось мое поведение
именно поэтому ты бесилась на многие вещи
ведь невротичному человеку
невозможно воспринимать нормальное поведение
конечно сейчас ты можешь подумать о тысячах мыслей
и не знать какую сюда применить
но я иногда вспоминаю момент
когда тебе сказал про невротичную любовь по телефону
а ты тогда даже названия такого не факт что слышала
я умнее тебя, но это не суть и ты это и так знаешь
но не понимаешь на сколько
жаль лишь Нина смотреть на твою деградацию
даже если бы я тебя не любил
жизнь не сошьешь из лоскутов старого тряпья
из такого материала новым покрывало не станет

10:49 28.02.2021


Рецензии