Недоумение

Со мной, как с Бэддою,
Окрестные Каменья
Вникают в пропасти
И тайны бытия.

Как имя-отчество,
Моё недоуменье.
Недоумение, ты -
Колыбель моя.

Из тишины и тьмы -
В Душе осиротелой,
Сквозь онемевшие
Пространства и года,

Услышу вдруг испуг.
И взгляд недо-умелый
В неведомом меня
Преследует всегда.


Рецензии