Обратной дороги нет

Не поспоришь с Судьбою,
В бой идём мы с тобою.
И, пусть мало прожито лет -
Нам обратной дороги нет.

Что нас ждёт - неизвестно,
Всем сказать надо честно:
Избавим страну мы от бед -
Нам обратной дороги нет.

Пусть сердца наши рвутся,
Но они не сдадутся.
Доживём и мы до побед -
Нам обратной дороги нет.

Здесь нельзя сомневаться,
Нужно лишь постараться,
Ночь заменить на свет -
Нам обратной дороги нет.

В битвах мы побратались,
И со Смертью встречались.
И, пусть мало прожито лет -
Нам обратной дороги нет...

Справка:
Музыка - Г. Гладков, слова мои.


Рецензии
Понравилось. БРАВО!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   15.03.2021 16:13     Заявить о нарушении
Читайте другие,если есть желание.Надеюсь,ещё больше понравится.Благодарю за рецензию.С ув.Юрий.

Юрий Башилов   15.03.2021 16:31   Заявить о нарушении