Предметы

      
Да,  заполнен мир  предметами,
В каждом -  капелька любви.
Пусть  рассчитан, сверен   сметами,
Есть душа – скажу: « Живи!»

Суть и форма  - всё в гармонии,
Тот  для тела, тот  для глаз …
На бумаге иль в симфонии,
В танце, в звуке,  всё для нас.

Жаль, что есть предметы тёмные -
Дыры чёрные небес.
Все уродливы и  стрёмные,
Автор их известен – бес.

Не изжитый отзвук алчности,
Пережиток злой войны.
Со смертельной семизначностью
Возвращаются   они.


Рецензии