Наше Время

https://youtu.be/GV2UOTmx7v8?feature=shared

Наше время экспрессом летит в бесконечность
Полустанки, разъезды,  сколько их еще впереди
Навстречу летя к остановке последней,  конечной
Это станция Вечность, когда наша жизнь позади.

Но вот впереди показался разъезд наш последний
Когда разделяются наши земные пути и дела
Тогда уже нет нам пути чтобы вспять повернутся
Ведь то будет наш выбранный  путь навсегда.

На этом разъезде решается путь в нашу вечность
Куда мы ведь сами при жизни купили билет
Или для Бога или с властителем тьмы мы беспечно
свою жизнь провели, ведь придется держать нам ответ.

Но до разъезда так мало для нас чтобы подумать и взвесить
Как надежней пройти нам на верный и правильный путь.
Чтобы успеть принять то решенье  и мысль успеть ли
Ведь от решенья зависит все, и нам от него никуда не уйти!

     2017-2020 . 3.11. W. Konuchow - Wiens


Рецензии
Ваше произведение, Вильгельм, заставляет задуматься о бытие нашем грешном.
Спасибо большое. Успехов Вам во всём.
С уважением и добром.

Олег Суворов 2   12.05.2023 17:43     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что вникли в сущность! Спасибо за добрые пожелания! Мир дому вашему! Старый Вилли.

Вильгельм Конюхов Винс   12.05.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.