В других измерениях

В других измерениях

В других измерениях теплится жизнь,
Вскрывая портал за порталом…
Внимательно только в природу всмотрись,
Что там под лесным покрывалом?

Живут муравьи муравьиный свой век,
У них ведь, похоже, законы.
И в зеркале том искажен человек,
И с будущим мы не знакомы.

Кузнечик ведет в космос свой разговор,
Шумят про Вселенную пчелы.
А ты только точишь на войны топор,
О прошлом ведешь свои споры.


Рецензии