Романтический ужин

Разлито вино в хрустальный бокал,
И свечи горят на столе.
Ах, Боже! Как долго я счастье искал,
Увезу тебя на корабле.

В хрустальный бокал разлито вино,
Камин комнату согревает.
И падает дождь за нашим окном,
Лучше вечера не бывает.

Сегодня у нас романтический ужин,
Ты как Королева одета.
Ты мне сказала, что я тебе нужен,
Всегда, и зимою и летом.

Разлито вино в хрустальный бокал,
Мы тихо беседу ведём.
Эдельвейс подарил тебе я со скал,
Потом отдыхать пойдём.

Тебя на руках я мечтаю носить,
Пусть свечи горят на столе.
У Бога одно я стану просить,
Жизнь нам продлить на земле...


Рецензии