И так всегда. Летаем аки птицы

А я летаю бодро по Вселенной.
Сегодня на Земле, а завтра там,
Где нет спесивости надменной,
А ты хозяин во Вселенной сам.

Здесь всё условно, даже смерть.
И Солнце тоже. И оно погаснет.
Но мы не сможем тихо умереть,
Ведь души — никогда не гаснут.

А посему, неси земной свой крест,
И не печалься о кончине скорой.
Исчезнем все из этих милых мест,
В ином миру появимся мы споро.

И так всегда. Летаем аки птицы.
Свободно и легко. Хотим летать!
Ведь птицам не нужны границы,
И всё же жалко Землю покидать.


Рецензии