Незаконченное произведение

Кто сказал, что печаль деструктивна?
Кто сказал, что полезна радость?
Верить в то, что поверх - наивно
Видеть то, что под маской - благость.

Будь ты вдумчивей чуть - прекрасно!
Если видишь насквозь - то бинго!
Даже путая алый с красным,
Замечать суть вещей глубинно,

Позволяет тебе природа
На плаву навсегда остаться.
Так спроси у времён года,
Почему месяцев двенадцать?

Так спроси Зодиака знаки,
Почему их двенадцать тоже
Сколько в мире всего связей?
Замечать их мы все можем?

Мы живем лишь поверх сути
Мы для высших как привидение
Спать ложись, завтра будь что будет,
Незаконченное произведение


Рецензии