я один

я один посреди этой ночи
посреди бесконечной зимы.
мы расстались и сердце не хочет
чтобы снова не встретились мы

время ждет и подводит итоги
не ответив на главный вопрос
почему у зимы столько много
тихой грусти
в мерцании звёзд


Рецензии