В моей жизни есть только стихи

В моей жизни есть только стихи,
Больше нет ничего другого.
Рифмованные мысли мои
Я слушаю и повторяю снова.

В моей жизни нет других идей,
Как только стихи писать.
Мне плевать на всех людей,
Что будут меня осуждать.

Обсуждайте,  ради Бога,
Смейтесь мне в лицо.
Среди вас так много
Циников и подлецов.

В моей жизни вам места нет,
В ней места нет ни для кого.
Стихами занят лишь поэт,
Его тронет ничего.

Поэтому не ждите ласки,
Сочувствия иль похвалы.
В моей жизни хватит сказки,
Просьбы и мольбы.

В моей жизни есть одна любовь,
Есть одно убеждение.
Лишь стихи способны вновь
Дарить мне наслаждение.


Рецензии